Услуги по заморозке продуктов в скороморозильном аппарате
Вам требуется заморозка больших объемов или партий пищевых продуктов? Вы стремитесь поддерживать свежесть и высокое качество продукции, поставляемой клиентам? Наши решения — экономически эффективная альтернатива традиционным методам заморозки это шоковая заморозка в скороморозильном спиральном аппарате. Они обеспечивают быструю обработку сырья, повышенную производительность и оптимальное качество продукции.
Шоковая заморозка — это процесс заморозки рыбы до -35 градусов Цельсия, занимающий не более 4 часов. Такая технология позволяет — сохранить продукты, на высоком уровне качества.
Из-за предотвращения высыхания при быстрой заморозке ароматические и питательные вещества не успевают выйти из продукта, что сохраняет его качества. Пищевая ценность и вкусовые качества остаются неизменными.
Срок хранения продуктов, подверженных шоковая заморозка в скороморозильном спиральном аппарате выше, чем продуктов замороженных в обычных камерах. Быстрозамороженные продукты лучше сохраняют свои качества при длительном хранении, чем свежие. Таким образом, технология шоковой заморозки обеспечивает сохранность качеств свежего продукта и делает это лучше других способов заготовки и хранения.